歡迎進入興為教育!請登錄   |   免費注冊
400-692-0066
一級注冊建筑師
  您現在的位置:興為教育 >> 一級注冊建筑師 >> 一級注冊建筑師《建筑結構》考試-測試題1

一級注冊建筑師《建筑結構》考試-測試題1

時間:2019-09-16        評論  分享

  1.混凝土的徐變是指(  )。

  A.在沖擊荷載作用下產生的塑性變形

  B.在振動荷載作用下產生的塑性變形

  C.在瞬時荷載作用下產生的塑性變形

  D.在長期荷載作用下產生的塑性變形

  答案:D

  2.配制高強混凝土應摻入下列哪種摻合料?(  )

  A.粉煤灰

  B.硅灰

  C.煤石干石

  D.火山灰

  答案:B

  3.大體積混凝土施工時內外溫差不宜超過(  )。

  A.10℃

  B.25℃

  C.35℃

  D.50℃

  答案:B

  4.在混凝土用砂量不變條件下,砂的細度模數愈小,說明(  )。

  A.該混凝土細骨料的總表面積增大,水泥用量提高

  B.該混凝土細骨料的總表面積減小,可節約水泥

  C.該混凝土用砂的顆粒級配不良

  D.該混凝土用砂的顆粒級配良好

  答案:A

  5.混凝土的堿骨料反應必須具備什么條件時才可能發生?(  )(1)混凝土中的水泥和外加劑總含堿量偏高(2)使用了活性骨料(3)混凝土水條件下使用(4)混凝土是在干燥條件下使用。

  A.(1)(2)(4)

  B.(1)(2)(3)

  C.(1)(2)

  D.(2)(3)

  答案:B

  6.在配制機場跑道混凝土時,不宜采用(  )。

  A.普通硅酸鹽水泥

  B.礦渣硅酸鹽水泥

  C.硅酸鹽水泥

  D.粉煤灰水泥

  答案:D

  7.某工地實驗室作混凝土抗壓強度的所有試塊尺寸均為100mmX 100×100mm,經標準養護條件下28天取得了抗壓強度值,應通過(  )來確定其強度等

  A.必須用標準立方體尺寸150mmX 150mmX 150mm重作

  B.取其所有小試塊中的最大強度值

  C.乘以尺寸換算系數0.95

  D.乘以尺寸換算系數1.05

  答案:C

  8.天然砂是由巖石風化等自然條件作用而形成,如要求砂粒與水泥間膠結力強, 自佳選用下列哪一種砂子?(  )

  A.河砂

  B.湖砂

  C.海砂

  D.山砂

  答案:D

  9.以何種強度來劃分混凝土的強度等級?(  )

  A.混凝土的立方體試件抗壓強度

  B.混凝土的立方體抗壓強度標準值

  C.混凝土的棱柱體抗壓強度

  D.混凝土的抗彎強度值

  答案:B

  10.配制混凝土用砂、石應盡量使(  )。

  A.總表面積大些、總空隙率小些

  B.總表面積大些、總空隙率大些

  C.總表面積小些、總空隙率小些

  D.總表面積小些、總空隙率大些

  答案:C

地址:北京市西城區西直門南大街2號成銘大廈C座705室(原北京建筑工程學院學宜賓館405)查看地圖及行車路線

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網??头娫挘?00-692-0066

久久综合 小鸟酱在线国产,欧美性video free超清,精品国产对白野战凉亭
同性男互吃互摸视频网站免费| 人妻办公室内上司侵犯| 三级片视频| 色情视频网站| 人妻中文字幕| 肉蒲团在线观看| freejapan老师学生| 人妻熟女av一区二区三区| 我的娇妻queen| 日本按摩高潮a级中文片| 动漫av专区| 风流岁月之活色生香完整版| 公下面好大很粗好爽| 重口老熟妇| 香蕉app| 另类专区| av72成人网| 人妻好久没做被粗大迎合| 宾馆双飞两少妇闺蜜| 色情视频网站| 美女扒开内裤打光屁股| 人妻互换免费中文字幕| 同性男男作爱视频| 三级特黄60分钟在线播放| http://www.woobrainsystem.com